支部介绍

当前位置: 首页>>党员之家>>专题教育>>正文

信息化处党支部召开5月支部党员大会
2023-05-22 18:49

5月22日,信息化处党支部召开5月支部党员大会,开展了主题教育学习、理论专题学习和交流研讨,全体党员和入党积极分子参会。

在主题教育学习环节,会议传达了近期学校专项排查治理工作方案相关要求,以及机关党委近期工作提示有关要求,并开展了支部主题教育读书班活动,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分篇目。

在理论专题学习环节,根据学习计划,会议重点针对《中国共产党章程》、习近平法治思想、习近平总书记关于网络强国的重要论述3个专题开展专项学习,结合支部主题教育读书班活动,分别对《习近平著作选读》第一卷、第二卷有关篇目,以及中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》开展了学习。

会议还围绕“三问”即“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”布置了交流研讨有关工作,引导党员立足本职争先创优。支部书记以《围绕立德树人根本任务 全面推进教育信息化向纵深发展》为题进行了交流发言。

(撰稿:何坤 审核:何本卓 袁志祥)