支部介绍

当前位置: 首页>>党员之家>>专题教育>>正文

信息化处党支部组织召开主题活动学习会
2019-11-08 14:56

11月7日,根据学校有关“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件精神及要求,信息化处党支部组织召开主题活动学习会,传达学校开展“大学习、大讨论、大落实”活动通知精神、学习相关内容。支部全体党员参加了学习会,会议由支部组织委员陈国胜主持并领学。

陈国胜首先传达了学校《关于开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动的通知》精神,解释了活动的安排。接着领学了《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》(新高教40条)和《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》中与本部门工作结合紧密的内容,积极发展“互联网+教育”、探索智能教育新形态,推动课堂教学革命;推进现代信息技术与教育教学深度融合等。与会党员结合自身实际,交流了学习心得。

会上讨论通过了“大学习、大讨论、大落实”的支部活动计划。