支部介绍

当前位置: 首页>>党员之家>>专题教育>>正文

信息化处党支部召开2月份集中学习视频会议
2020-03-02 09:10

2月27日,根据疫情防控要求,为避免不必要接触,信息化处党支部召开了集中学习的视频会议。支部全体党员参加会议,会议由支部书记何本卓主持。

会议首先通报了疫情防控工作开展以来信息化处完成的重点工作。其后,全体党员在线学习了习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、《安徽省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于加强网络疫情信息监测服务工作的通知》、《教育部高等教育司2020年工作要点》等内容。最后,支部传达了《关于做好党员自愿捐款指导服务、支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,全体党员一致表示,要为疫情防控斗争第一线工作人员进行捐款,并现场通过支付宝转账等方式完成了捐款的收集工作,会后,捐款以党费的形式上报缴纳至机关党委。

会议要求,本支部尚未返马的党员要按照学校《关于做好在职教工安全有序返马工作的通知》要求,尽快做好返校准备,随时听从学校召唤;针对网络和系统方面出现的问题及时处理,切实做好疫情期间信息化保障工作。

(撰稿:何坤 审核:何本卓 袁志祥)