我校召开数字校园信息系统建设推进协调会
2012-03-12 16:08

39日上午,我校召开数字校园信息系统建设推进协调会,学校相关部门负责人、业务系统联系人和金仕达公司项目负责人等40多人参加了会议。会议由现教中心副主任张辉宜主持,副校长葛芦生出席会议并讲话。

会上,张辉宜副主任就我校数字化校园一期建设进展情况进行了汇报,目前已完成学生综合管理、数据中心平台、科研管理、人力资源管理系统的招标工作,学生综合管理和数据中心平台已完成首轮需求调研,其他系统正在筹备招标,同时提出了数据中心平台首轮需求调研中遇到的问题。

金仕达公司项目人员将近期调研情况及遇到的问题,与相关部门一一进行了沟通,并初步达成了解决方案。

最后,葛芦生副校长指出,数字化校园建设是学校提高信息化水平,实现数据共享,提高办事效率,进行科学决策的重要手段,也是博士授权单位验收所要求的保障条件之一,一期建设时间短、任务重,各相关部门领导要高度重视,要指定熟悉本部门业务流程的专人负责具体实施工作,希望大家互相配合,进一步推进我校数字化校园的发展。

201239