滁州学院一行来我校考察校园信息化建设工作
2011-10-28 12:46

1027上午,滁州学院党委副书记倪阳一行6人来我校考察、交流校园信息化建设工作。副校长李家新、党委副书记汪光阳先后亲切接见了倪阳一行,学工部、财务处、现教中心等部门领导参加了考察交流活动。

李家新副校长首先代表安工大对滁州学院一行表示欢迎,并介绍了我校校园信息化建设进程、现状和后期规划,他指出,我校与滁州学院有着良好的关系,希望加强沟通,进一步促进两校共同发展、共同提高。

现教中心张辉宜介绍了我校现教中心的基本情况和我校校园网络改造、校园一卡通系统以及校园信息化建设等方面的情况。双方就资金投入、数据管理、建设与使用过程中存在的问题及经验进行了对口交流。客人还参观了我校网络监控室、核心机房和多媒体演播厅等校园信息化基础设施。

滁州学院倪阳副书记对我校的热情接待表示感谢,认为我校的校园信息化建设思路明确、体制健全、值得学习和借鉴,希望双方部门之间能进一步深入交流。

20111027