蚌埠医学院来我校考察交流智慧校园建设工作
2018-11-02 09:55

10月31日下午,蚌埠医学院副校长张武丽一行来我校调研交流智慧校园建设工作。副校长林钟高出席并主持交流会。学校办公室、信息化处负责人及相关技术人员参加了交流座谈。

林钟高首先介绍了我校基本校情、学生创新创业等亮点和特色工作及信息化建设情况。他指出,信息技术的发展日新月异,高校信息化建设工作也是一项循序渐进的工作,双方学校都有自己的想法和思路,希望通过交流研讨互相学习好的经验做法,避免走弯路。张武丽介绍了此次调研任务,表示希望通过调研交流,能学习到兄弟院校在智慧校园建设上好的经验做法。

信息化处负责人张辉宜介绍了我校的信息化建设历程和经验做法、存在问题和对策,并针对来宾提出的调研内容一一作了详细的解答。信息化处技术人员现场演示了我校智慧校园平台和相关优秀应用案例。

双方还对项目建设的预算制定、实施步骤等情况交换了意见。

(供稿:陈国胜 审核:张辉宜)