信息化处组织召开项目建设论证会
2019-11-25 15:20 信息化处

11月21日下午,信息化处组织召开了我校继续教育学院申报的《教学教务一体化管理平台》项目方案论证会。计算机学院、教务处、资产处、财务处、信息化处及继续教育学院等单位专家和负责人参加了论证会。会议由信息化处处长袁志祥主持。

论证会开始,与会人员推荐了计算机学院刘宏申教授为论证专家组组长。继续教育学院负责人详细介绍了该项目的建设背景、建设的可行性和必要性、建设的目的和内容、建设方案及特色亮点。专家组成员针对项目建设方案进行了质疑、讨论和评审,最终形成一致建议:该项目建设方案合理、可行;从学校在线学习资源有效利用角度考虑,将教学平台和教务管理分开;确保项目建设符合技术先进性,符合国家等保2.0的标准。