信息化处党支部召开组织(民主)生活会准备工作会议
2019-12-05 16:19 信息化处

12月4日,根据学校《关于组织召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神及要求,信息化处党支部召开了组织(民主)生活会准备工作会议,传达、部署会议要求。会议由支部书记何本卓主持,支部全体党员参加会议,袁志祥处长列席会议。

何本卓通告了组织(民主)生活会的具体召开时间。他结合《通知》精神,要求大家紧紧围绕《通知》中提到的3个方面,认真自我查摆问题;认真分析问题产生的原因,提出具体整改计划和措施。并要求个人剖析检视材料需按时上传,交由支部书记审核。

会上还组织了集中学习。宣传委员陈国胜领学了原阜阳市委书记李平、原上海海洋大学副校长李延臣等两例反面腐败案件。组织委员何坤领学了全省教育系统“新时代教书育人楷模”中国科学技术大学教授刘斌、安徽师范大学教授路丙辉的榜样先进事迹。