支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

现教中心党支部组织开展学党章讲党课活动

日期:2016-06-23  来源:   点击:

6月20日下午,现教中心党支部在中心会议室组织全体党员开展第3次学党章活动,支部书记张辉宜上专题党课。

会上,张辉宜首先主讲了专题党课,内容包括:“两学一做”活动开展的意义、学习教育的目的、如何开展好此项活动以及自身参加学习教育活动体会等四个方面。他强调,全体党员要深入学习党章党规、习总书记系列讲话,坚定理想信念,守纪律、守规矩,要充分发挥党员先锋模范作用;要强化自身业务知识学习,讲政治、顾大局,做合格党员。要切实把思想和行动统一起来,立足岗位、认真履职,扎实工作,为学校的发展、建设提供更好的服务。

全体党员在前两次学习党章的基础上,以边学边讨论的形式集中学习了党章总纲内容,通过几次集中学习,党员们均表示对党章内容有了更深入的理解和掌握,要将学习《党章》和履行本职工作紧密结合,踏实工作,敢于争先,勇于创新,真正做好党员先锋模范带头作用。

学习会上,还传达部署了学校党委开展的党章知识测试活动安排和讨论了参观红色教育基地等事宜。