支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

现教中心党支部开展主题党员日活动

日期:2017-06-26  来源:   点击:

6月23日下午,现教中心党支部与计算机学院物联网工程专业152班开展了党员日活动,中心支部全体党员和152班全体班委、预备党员参加了活动。活动由支部书记张辉宜主持。

活动中,针对前期结对工作开展的情况及后期工作计划、专业学习规划等大家关心的问题进行充分的讨论和交流。最后班长及团支部书记代表班级发言,提出了若干问题:一是在明年学校十佳班级评选准备材料中需要PPT及视频编辑等的帮助;二是班级入党名额限制太少,很多同学条件都符合但没机会向党组织靠拢;三是建议在班级开会时请优秀学长作报告,分享其学习经验及未来规划等。针对提出的问题,支部书记张辉宜都一一作了解答和承诺。

根据机关党委的统一安排,中心支部一直与结对班级保持紧密联系,并专门建立了结对QQ群,同学们在学习、生活等方面遇到困难都可以直接在群里联系到支部相关老师并尽力给予解决。