支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

现教中心党支部召开“讲重作”专题警示教育部署会暨第一次集中学习会

日期:2017-07-14  来源:   点击:

7月12日下午,根据学校及机关党委的安排,现教中心党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育部署会暨第一次集中学习会,中心全体党员参加,会议由中心支部书记张辉宜主持。

会上,张辉宜传达了学校关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署大会精神和机关党委书记刘明对学校专题警示教育活动开展的组织施工图说明,并对支部专题警示教育做出了具体工作部署和节点安排。

与会人员重点学习了校党委书记刘新跃在动员部署大会上提出的四点意见,即围绕要求抓落实、突出重点抓落实、按照节点抓落实和讲究方法抓落实;学习了习近平总书记关于“严明党的政治纪律和政治规矩”的有关论述。

张辉宜要求大家认真按照专题警示教育动员大会精神和机关党委统一部署,暑假期间加强学习,认真做好学习笔记;认真开展自查自纠,确保专题教育扎实开展并取得实效。