支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

信息化处党支部召开警示教育专题组织生活会

日期:2018-07-13  来源:   点击:

2018年7月13日上午,信息化处党支部召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。处党支部7名党员(1名党员休产假)和1名非党员干部参加会议。会议由处支部书记张辉宜主持。

会上,张辉宜简要介绍了此次组织生活会召开的目的和意义,并对照反面典型和党章党纪党规,以“六聚焦六整肃”为主要内容,认真审视了自身在思想、工作和生活等方面存在的不足,并提出了具体的整改措施和期限。其他党员也都联系自身实际,做了对照检查的发言,会议气氛非常热烈。

张辉宜还解释了会前收集到的关于对支部党员和支委的意见和建议,他要求相关党员要认真对待这些意见建议,制定相应整改措施并做出承诺,要具体落实到行动中去,要时刻做到“不忘初心,牢记使命”。

按照学校和机关党委的工作部署,在召开此次会议之前,处支部已经针对专题教育内容开展了支部书记讲党课、重温入党誓词和专题学习研讨等系列活动,并通过调查研究和个别谈话等形式征求了部分意见建议。

(供稿:陈国胜 审核:张辉宜)