支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

现教中心党支部认真部署“两学一做”学习教育方案

日期:2016-05-09  来源:   点击:

5月6日下午,现教中心党支部在中心会议室召开全体党员大会,参照学校党委及机关党委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育专项活动的统一部署和安排,部署和讨论中心支部“两学一做”学习教育方案。

会前,结合中心岗位特点,组织全体党员学习了西北工业大学薛静老师的《网络及信息安全初探》在线直播课程,了解当前网络及信息安全形势、高校存在的六大典型问题以及一些高校好的做法。在当前的“两学一做”学习教育中,通过该课程的学习使各位党员切实转变安全意识,变被动为主动,并具体落实到日常的工作中去。

会上,支部书记张辉宜传达了学校及机关党委关于“两学一做”学习教育动员会议精神及具体行动方案,他指出“两学一做”学习教育的对象是全体党员,基础在学,关键在做。结合学校和机关党委的活动安排,大会讨论通过了《现教中心党支部“两学一做”学习教育方案》,并决定在中心主页添加“两学一做”学习教育栏目,公布行动方案、亮出党员身份、宣传先进典型。