支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

信息化处党支部召开4月支部党员大会

日期:2024-04-17  来源:   点击:

4月17日下午,信息化处党支部召开4月支部党员大会,开展交流研讨和集中学习,支部书记讲授专题党课。全体党员参会。

会议首先就党支部和教职工上半年政治理论学习计划、支部年度工作计划开展交流研讨,其后学习了习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神、十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议精神,以及2024年两会政府工作报告,接着传达学习了习近平总书记在“国家工程师奖”首次评选表彰之际作出的重要指示精神、省委书记韩俊在创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会上的讲话精神,以及《党史学习教育工作条例》《中国共产党巡视工作条例》和安徽省出台的《关于加快建设文化强省的指导意见》,最后还专题学习了保密宣传教育相关内容。

本月11日,为倾听学生心声、回应学生关切、搭建学校各职能部门和学生之间的沟通桥梁,信息化处党支部联合校团委在秀山校区新大学生活动中心110会议室开展了“我与学校面对面”主题党日活动,就智慧校园建设专题与各学院学生代表30余人开展座谈会。

(撰稿:何坤;审核:何本卓、徐宏)