支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

信息化处党支部召开5月第1次支部党员大会

日期:2022-05-19  来源:   点击:

5月19日下午,信息化处党支部召开了召开5月第1次支部党员大会。支部全体党员和积极分子参加会议。

会上集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,习近平总书记给北京科技大学的老教授回信精神、习近平总书记在中国人民大学考察调研时的讲话精神,以及十九届中央纪委六次全会公报,省纪委十一届二次全会上省委书记郑栅洁的讲话精神、全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上省委书记郑栅洁的讲话精神、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上省委书记郑栅洁的讲话精神。

其后,与会全体成员集中研讨了“一学院一品牌、一支部一特色”基层党建品牌特色创建项目申报情况。支部书记介绍了之前支委的研究意见,大家结合工作实际畅所欲言,纷纷提出意见和建议,经过讨论,最终一致同意以“智慧党建”和“安全教育”作为特色要素进行申报。

(撰稿:何坤 审核:何本卓 袁志祥)