支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

信息化处党支部组织开展主题党日活动

日期:2018-06-13  来源:   点击:

根据校党委和机关党委的工作部署,6月13日下午,信息化处党支部在处党员活动室,组织全体党员开展了“庆祝建党97周年系列活动”主题党日活动,活动由支部书记张辉宜主持。

活动前,张辉宜传达了学校《关于庆祝建党97周年系列活动的通知》和机关党委《关于组织开展庆祝建党97周年系列活动和先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者推荐工作的通知》精神,结合评优条件,向全体党员作了说明。经过认真讨论、审核,最终确定了“推优”名单。

主题党日活动中,全体党员集中观看了“走进学习榜样,凝聚复兴力量”的《榜样2》专题纪录片,看到了南部战区空军航空兵特级飞行员刘锐“守疆卫国、战神必胜”的中国军人气概、中国人民大学哲学院教授陈先达拥有的坚定的马克思主义信仰和共产主义信仰、河南省卫辉市唐庄镇党委书记吴金印“全心全意为人民服务”的一片真心。

通过此次活动,党员们都表示很受感动、很受教育,希望能以榜样人物为榜样,学习先进事迹,不忘初心、牢记使命,争做合格党员。