支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

现教中心党支部召开专题学习研讨会

日期:2017-05-12  来源:   点击:

5月10日下午,现教中心党支部围绕“习近平视察安徽重要讲话一周年”召开了专题学习研讨会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记张辉宜主持。

张辉宜首先回忆并复述了一年前习近平视察安徽时的情形。他指出,习总书记亲临我省视察指导工作,看望慰问广大干部群众,充分体现了中央和总书记对我省工作的高度重视;总书记的讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、意义重大,我们一定要充分认识这次总书记视察对我省改革发展的重大历史意义,以最坚决的态度、最有力的举措做好讲话精神的贯彻落实。他要求大家:一要结合学校当前开展的“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,认真领会习总书记讲话的精神实质,并将学习教育活动落到实处。二要围绕“习近平视察安徽重要讲话一周年”开展专题学习讨论,并组织召开组织生活会,认真查摆存在的问题,制定整改措施。

党员们纷纷发表了自己的看法,表示要用习总书记的重要讲话精神统一自己的思想和行动,认真做好“两学一做”学习教育常态化和制度化工作,在学习中把握学习重点、完善学习方法、增强党性修养、践行宗旨意识,努力争做合格党员,为学校的建设和发展做出积极贡献。

最后,讨论通过了《现教中心党支部“两学一做”学习教育常态化制度化实施计划》。