支部动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文

现教中心召开支部大会讨论巡视组反馈意见整改方案

日期:2016-11-11  来源:   点击:

11月10日,现教中心召开支部大会,传达“学校关于省委巡视组反馈意见整改动员会”及“机关党委支部书记会议”等的会议精神,并讨论部署中心支部整改方案。会议由支部书记张辉宜主持。

张辉宜首先传达了“动员会”及“支部书记会议”会议精神,强调整改的重要性和必要性。针对学校下发的相关文件和通知向各位党员进行了传阅和解读,他要求:各位党员同志应结合自身工作岗位逐一对照、举一反三、对标整改,同时也要提醒身边非党员同志认真查摆问题、改错纠偏,时刻保持头脑清醒,做到警钟长鸣;严格按照学校党委的部署和要求,每周按时报送“中心整改周报表”,并确保整改措施的有效落实。

会议讨论通过了中心支部《关于省委巡视组反馈意见整改方案》。

会后,张辉宜结合近期工作开展情况和如何找到有效的工作方法等问题,通过自身工作经验和列举相关事例,给全体党员同志上了一节生动的党课。