学校召开校园信息系统(一期)管理员研讨交流会

日期:2014-10-14  来源:   点击:

10月11日下午,在佳山校区会议中心二楼第3会议室召开了校园信息系统建设(一期)管理员研讨交流会。人事处、科研处、资产管理处、学生工作部(处)、大学生就业指导中心、后勤集团(宿管)等部门系统管理员和现教与网管中心负责人及系统管理员参加了会议。会议由现教与网管中心主任张辉宜主持。

会上,管理员们对各部门信息系统建设和运行现状及存在问题作了简要的说明;对在教学、科研和管理中如何更好的发挥信息系统效能进行了较深入的研讨;针对权威数据源数据的准确性、信息系统之间的数据共享以及相关数据发布的源头问题进行了充分的交流,提出了一些很好的意见和建议。

张辉宜对大家在校园信息化建设中付出的努力和与现教与网管中心的良好合作表示感谢,对提出需完善问题的时间节点进行了部署和安排。他指出,信息化建设是一个系统工程,涉及面广,关联性强,各部门应加强沟通与协调,现教与网管中心将努力为大家做好技术指导、咨询与协调服务工作。