我校召开电子迎新系统工作布置暨培训会

日期:2012-07-04  来源:   点击:

72日下午,我校召开了电子迎新系统工作布置暨培训会,校办、学工处、教务处(招生办)、财务处、后勤集团、保卫处、武装部、现代教育技术中心等相关部门负责人和各学院分管学生工作负责人及迎新现场负责人参加会议,副校长葛芦生出席会议并讲话,会议由校办主任戴玉纯主持。

现教中心张辉宜副主任首先介绍了我校电子迎新系统的建设工作、实施计划和时间节点的安排。由于录取结束后准备新生数据的时间很短,要求各学院和相关部门要根据我校迎新计划,确保时间节点和数据的准确性。会上对电子迎新系统各功能模块进行了演示,并根据大家的要求,将培训改为新生录取结束后进行。

葛芦生对参会人员提出两点要求:一是电子迎新是我校数字校园建设的组成部分,涉及部门多、工作平台发生了变化,各部门要高度重视、密切配合,要安排专人负责,确保按各个时间节点完成相应工作。二是现教中心要做好应急预案,确保网络畅通,使迎新工作顺利进行。(何坤,审核:张辉宜)

校长办公室  现代教育技术中心

201273