淮北师范大学副校长李福华一行来我校调研交流

日期:2014-09-12  来源:   点击:

911,淮北师范大学副校长李福华一行6人来我校考察调研校园无线网络建设、校园信息化建设工作情况。我校副校长顾明言主持交流会,校财务处、资产处、监察处及现教与网管中心负责人参加了工作交流会。

顾明言对李福华副校长一行表示了欢迎,并介绍了我校校情情及校园网络和校园信息化建设情况。

现教与网管中心主任张辉宜就我校校园网建设基本构架、无线网络建设与管理,校园网维护服务和运营等方面的情况进行了详细的介绍。与会人员还就校园无线网络建设中涉及的相关政策、校园信息化建设与信息安全保障体系、学校信息化建设在学校教学管理中的运用、财务管理系统建设理念、思路及进度等情况进行了全面、细致的交流。

来宾们随后实地考察了我校网络中心建设情况。考察交流为双方各自信息化建设工作再上新水平提供了有益的启示。