现教与网管中心支部传达学习党的群众路线教育实践活动精神

日期:2013-07-16  来源:   点击:

7月15日,现教与网管中心党支部召开支部会议,传达落实学校党的群众路线教育实践活动动员大会精神。支部书记张辉宜传达了学校、机关党委动员大会精神和具体要求,组织全体党员集中学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话,研究制定了现教与网管中心党支部的具体实施方案。

会议要求中心全体党员要坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。要紧密结合中心工作特点,认真听取广大师生员工对中心工作的意见和建议,扎实开展好教育实践活动,进一步提高为全校师生服务的宗旨意识和群众观念,确保党的群众路线教育实践活动取得成效。

会后,全体党员一起走访了常年卧病在床的中心老职工王坚毅同志,为他带去了慰问金及防暑降温物品,悉心听取他对中心的民主管理、党员作风建设、内涵建设等方面的意见和建议。