临沂大学副校长一行来我校考察交流校园信息化建设

日期:2018-03-23  来源:   点击:

3 21 下午,临沂大学党委委员、副校长马凤岗率领校网络中心、图书馆、财务处和资产处等部门负责人来我校考察交流。副校长顾明言会见来宾,现教中心、财务处、图书馆和资产处负责人参加了座谈。双方就校园信息化建设、财务及资产信息化管理和图书馆管理经验等方面开展了深入交流。

会上,马凤岗介绍了此行的目的以及临沂大学在校园信息化建设和其他方面的情况,希望通过此次交流,互相学习好的经验、做法。

顾明言简要介绍了学校的发展历程、办学特色等基本情况,希望双方加强交流合作,在校园信息化建设等方面积累经验,为广大师生提供智慧服务,为学校决策提供智慧支撑。

现教中心、图书馆、财务处、资产处负责人分别介绍了学校信息化建设的情况以及针对本科教学、学生管理等方面的建设经验,图书馆的电子资源和阅览室的管理方法,学校财务管理系统及项目化管理的做法,信息化建设中资产、实验室的管理经验和做法。

双方还就关心的学校其他方面内容进行了交流。