学校召开数字校园离校系统推进协调及工作布置会

日期:2014-05-04  来源:   点击:

4月29日下午,学校在佳山校区会议中心三楼召开了校园信息化离校系统推进协调及工作布置会会。副校长顾明言,学工部、教务处、财务处、大学生就业指导中心、图书馆、后勤集团、现教与网管中心等部门负责人及系统管理员,系统开发商技术人员参加了会议。

会上,现教与网管中心主任张辉宜介绍了今年校园信息化重点工作、离校系统数据流程和操作流程。各部门对系统在试运行中存在的问题提出了修改完善的意见和建议。

顾明言就数据准确性、数据审核、数据归档、时间节点等要求对各部门进行了协调和工作布置。她强调,数字校园离校系统是我校数字校园的组成部分,涉及面广,各部门要做好细节研究,加强沟通协调,完善系统功能,使系统达到数据准确、信息流畅、操作简便、功能完善的目标,确保学生离校工作顺利进行。