现教与网管中心召开落实“中央八项规定和纠正四风”专题会

日期:2015-03-19  来源:   点击:

2015年3月17日下午,现代教育技术与网络管理中心(以下简称“中心”)在中心会议室召开了传达学习学校贯彻“中央八项规定和纠正四风”会议精神及相关工作部署的专题会,会议由中心主任张辉宜主持,中心副主任袁志祥、各部(室)负责人及相关岗位工作人员参加了会议。

会上,张辉宜传达了学校贯彻“中央八项规定纠正四风”专题会的会议精神,带领大家学习了“中央八项规定和纠正四风”的相关内容和材料,采取自查与互查的方式,查找自身和其他同事工作中存在的问题,强化思想认识,改善工作作风,提高服务水平。结合中心相关岗位工作性质,在一卡通卡务、卡片平衡、校园网络收费、摄录像及多媒体教室借用等方面查找风险防控点。详细制定了下一步整改措施,责任到人,确保会议精神落到实处。