现教中心参加佳山校区新生接待日活动

日期:2016-10-13  来源:   点击:

10月12日下午,学校在佳山校区举办了学生工作接待日活动,为佳山校区2016级新生提供学习、生活的指导与服务,学工部、教务处、后勤处、现教中心、相关学院的负责同志和老师参会。

会上,来自佳山校区9个学院的新生代表带着在广大同学中收集到的问题进行了积极发言和提问。参会学生主要从学习环境、课堂教学、班级建设、集体活动、生活设施、安全管理等方面提出了同学们目前遇到的困难。

针对校园网络及信息安全、校园一卡通、宿舍门禁等方面的意见和建议,现教中心领导和老师认真倾听和记录,并就相关问题进行了现场解答。

冶金、材料、化工、机械、建工和数理6个学院新生刚刚从秀山校区搬到佳山校区,同学们面临着环境适应性问题。本次学生工作接待日,较全面地搜集到了同学们的信息,为进一步开展好学生服务工作,解决好学生痛点提供了素材。活动拉近了新生与学校和老师的距离,让同学们体会到了安工大大家庭的温暖。