现代教育技术中心召开“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动动员会

日期:2012-07-09  来源:   点击:

75下午,现教中心召开了“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动动员大会,中心全体党员参加会议。

中心支部书记张辉宜传达了校党委书记兰玉杰、机关党委书记刘明做的党课报告精神和学校关于“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动实施方案的相关内容和要求。根据上级要求,张辉宜在党课报告中要求中心全体党员要充分认识保持党的纯洁性的重要意义,认真落实学校保持党的纯洁性的各项任务,要提升党性修养,树立坚定的信念,进一步增强宗旨意识、大局意识、服务意识和廉洁意识,做到学校要求的用真情投入工作,用激情推动工作,用制度规范工作,用成效检验工作,不断提高对学校事业的忠诚度,对学校发展的贡献度和师生对服务的满意度,在全面推进学校的科学发展中作出自己的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

会上,张辉宜还就中心组织开展保持党的纯洁性活动的各项具体工作做了进一步安排部署。

201276