安徽工业大学主页获“第七届全国高校百佳网站”奖

日期:2014-12-31  来源:   点击:

日前,由教育部思政司指导、中国大学生在线主办的“第七届全国高校百佳网站网络评选”结果揭晓,安徽工业大学主页获“百佳网站奖”。这是我校主页继2013年获第三届全国优秀教育门户网站本科高校组一等奖之后取得的又一喜人成绩。

自2014年8月教育部中国大学生在线公布百佳网站评选实施方案以来,校领导高度重视,要求相关责任部门认真落实申报工作。校党委宣传部、现教与网管中心等部门积极组织申报,通过多重途径引导师生员工参与到百佳网站网络评选活动中来。同时,以参评为契机,进一步加强校园网的更新和维护,规范校园网新闻发布制度,优化新闻标题、相关链接、图片、视频等的显示效果。

评选活动经过网络投票、省教育厅初评以及中国大学生在线组织专家复审、通信评审并召开专家评审会等流程,最终从388所参评高校网站中评选出百佳网站。我校与合肥工业大学、安徽大学、安徽理工大学共四所省内高校获得百佳网站奖。