现代教育技术与网络管理中心召开学生座谈会

日期:2013-09-18  来源:   点击:

9月16下午,现教与网管中心主任张辉宜、副主任袁志祥带领各部负责人在校团委会议室召开了党的群众路线教育实践活动之学生座谈会,各学院派学生代表参加了座谈会。

张辉宜首先向学生代表介绍了部门职责,对学校网络建设、网络维护、流量控制、无线覆盖,校园一卡通建设与运维和多媒体教室建设与维护方面的情况作了全面介绍,希望与会代表围绕部门工作相关问题,畅所欲言,提出意见和建议。

座谈会上各学生代表踊跃发言,针对部门工作提出了“校园卡补卡时间能否缩短、校园网络速度、无线网络覆盖范围、视频点播系统开放、班级活动使用多媒体、安排一些使用知识讲座”等14条意见和建议。现教中心领导仔细倾听,认真记录,对所提出的问题进行耐心细致的解答。

张辉宜在总结中感谢各学生代表真实的反映问题,真诚的提出意见和建议。表示将认真梳理、及时整改,努力为同学们提供更好的学习、生活环境。