学校召开多运营商统一认证论证会

日期:2015-10-16  来源:   点击:

10月15日,学校召开了多运营商统一认证论证会。副校长顾明言,学校办公室、学生工作部(处)、教务处、资产管理处、财务处、保卫处、后勤与基建处、后勤集团、现教与网管中心等部门相关负责人参加了会议。

现教与网管中心负责人从问题的提出、目前学校现状、统一认证的好处及效益分析等方面对《多运营商统一认证技术方案(草案)》作了汇报。相关部门也都发表了各自的意见和建议。

顾明言首先肯定了相关部门开展的工作及方案的可行性,她提出几点要求:一要进一步完善好方案的各个细节,给广大师生提供一个使用便捷、高效的网络环境;二要针对网络技术发展较快的形势,应考虑今后的升级与更新;三要力争创建一个可监控、可持续的有序校园网络环境。