学校召开信息化(一期)项目验收会

日期:2015-12-31  来源: 现教与网管中心   点击:

12月24日上午,我校在学校会议中心召开了校园信息化(一期)项目验收会。副校长顾明言出席会议并讲话。校办公室、学工部(处)、现教与网管中心等部门相关负责人及系统管理员、验收专家组成员、开发商代表参加了会议。

会上,验收专家组听取了开发商项目介绍,观看了软件运行演示,对验收报告、第三方接口、操作手册、安装配置等文档进行了完整性检查,听取了建设部门使用意见,对软件测试、数据安全、用户体验、角色权限和系统兼容性等方面提出了质询。

顾明言强调,各部门在“十三·五”期间要按照“构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,建设‘人人皆学、处处能学、时时可学’的学习型社会,培养大批创新人才”的发展目标,结合学校改革发展要求,以应用促融合,以融合促创新,以创新促发展,完善校园大数据、云计算、物联网等平台建设和应用,加快智慧校园建设,构建以学习者为中心的教学模式,推进信息技术在教学和管理中的深度应用。