中心参加学校“学生工作接待日”活动

日期:2015-11-03  来源:   点击:

11月2日下午,中心主任张辉宜和中心办公室陈国胜参加了学校学工部组织的“学生工作接待日”座谈会活动,一同参加的还有教务处、后勤集团等部门的负责同志。

座谈会上,来自13个学院的学生干部将所在学院同学在平时学习和生活中遇到的问题逐一分类,分别作了汇报,内容大都涉及考研教室、食堂餐饮、宿舍安全、浴室洗浴、校园网络、教室多媒体及一卡通等方面。针对学生提出的校园网网费贵、无线网覆盖面窄、一卡通转账机故障报修、学生宿舍门禁安全和某阶梯教室投影黑等问题,中心都给予了详细的解答和说明,其他部门也都解释和回答了各自服务范围的内容。对学生提出的一些建议和意见,相关部门也都做了说明或采纳。

这种与学生面对面的交流形式,让服务部门能直接倾听用户心声,了解用户需求,对改善服务质量,提高服务水平起到了很好的促进作用。