学校召开信息系统(一期)验收推进会

日期:2015-10-22  来源:   点击:

10月20日下午,学校召开了信息系统(一期)验收推进会。副校长顾明言,学生工作部(处)、大学生就业指导中心、团委、校友工作处、人事处、科研处、资产处、财务处、后勤集团、现教与网管中心等部门负责人及系统管理员参加了会议。会议由现教与网管中心主任张辉宜主持。

现教与网管中心首先介绍了2015年信息系统(一期)进展总体情况,提出了验收时间节点和验收标准要求,相关部门应与开发商密切联系,尽快提出验收申请和提交正式验收报告,确保年底前完成验收的总体要求。与会人员对信息系统(一期)总体建设情况进行了认真研讨,并针对各自系统存在的问题提出了下一步工作建议。

顾明言强调:所有共享数据要确保准确;要根据验收进度认真梳理存在的问题,提出具体解决方案及完成时间节点;信息系统要进行大范围运行测试,便于查找更多问题,从而进一步完善系统相关功能。