我校召开校园信息化系统建设(一期)协调会

日期:2013-09-12  来源: 现教与网管中心   点击:

911上午,我校召开了校园信息化系统建设(一期)推进协调会。学工处、就业指导中心、校友工作处、团委、科研处、人事处、财务处、资产处、后勤集团(宿管)、现教与网管中心等部门系统管理员,主要开发商上海金仕达多媒体有限公司负责人及技术人员参加了会议。会议由现教与网管中心负责人张辉宜主持。

会上,各参会部门系统管理员简要通报了各自信息系统在建设或试运行过程中存在的问题,并提出了下一步的工作打算。同时,大家就目前学校组织机构变更、学科专业调整等问题对信息化建设的影响进行了交流,并制定了数据中心平台、学生综合管理系统和学生宿舍门禁系统修改完善等工作的时间节点。张辉宜说,校园信息化建设涉及部门多,是一个系统工程,希望各部门之间、部门和开发公司之间保持沟通、做好协调,将存在的问题进行认真梳理,开发商要再次进行细致的需求调研,确保校园信息化建设能顺利按计划节点的总体推进。