信息化处召开期末工作例会暨暑期工作布置会

日期:2024-07-05  来源:   点击:

7月4日下午,信息化处在图书馆706室召开期末工作例会暨暑期工作布置会。信息化处全体工作人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局会议和中共中央政治局第十五次集体学习中的重要讲话精神,传达了学校《庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会》《关于2024年暑期相关工作的通知》精神,信息化处处长徐宏全面总结了2024年上半年信息化处主要工作,并对暑期工作和秋季开学工作进行了部署安排。

为全面保障校园网络安全稳定,推进学校各类信息化项目的顺利实施,徐宏指出,要充分利用暑假时间,统筹安排网络保障和项目实施工作。一是对上半年工作做好总结。结合学校2024年网络与信息化工作要点,深入检查各项工作推进和落实情况,查找存在的不足,并利用假期做好整改推进。二是做好暑假和开学的网络保障和信息化建设工作。严格落实网络安全工作责任制,坚持网络安全底线,落实做好学校网络基础设施、网络平台的安全巡检工作,保障假期网络安全稳定运行;强化服务意识,主动对接相关部门,全力配合做好暑期本科生招生、秋季开学及新生报到的网络、系统和教学设施保障工作;加强与信息化项目负责部门的沟通,积极推进2024年信息化重点项目的实施。三是严格廉洁自律。广大职工要严格要求,坚持廉洁自律,严格按照规范要求落实做好信息化项目的采购、建设,确保过程的规范、公正、透明和廉洁。

会上,信息化处副处长何本卓就多媒体教室改造、门禁系统建设等工作提出具体要求。各科室负责人分别汇报了上半年科室的主要工作和暑期工作安排。(撰稿:莫媛媛 审核:何本卓 徐宏 王宇航)