校园卡服务

当前位置: 网站首页 >> 校园卡服务 >> 校园卡服务 >> 正文

校园卡常见问题帮助

日期:2024-06-28  来源:   点击:

一.校园卡如何挂失和解挂

1.在“掌上安工大”小程序或APP中,“推荐服务”中点击“更多”,“生活服务”中点击“卡挂失解挂”。

2.忘记校园卡密码的情况下,挂失\解挂校园卡请携带有效证件(身份证或学生证)到卡务服务窗口办理。

二.如何修改卡密码

1.在“掌上安工大”小程序或APP中,“推荐服务”中点击“更多”,“生活服务”点击“校园卡密码”。

2.忘记校园卡密码的情况下,修改卡密码请携带有效证件(身份证或学生证)到卡务服务窗口重置卡密码。

三.为什么我的校园卡被冻结了

系统自动冻结:因卡余额不足无法支付最后一笔卡消费,当刷卡消费时系统会自动把校园卡冻结。充值足够金额后校园卡自动解冻。

四.如何查询校园卡消费流水

“掌上安工大”小程序或APP中,点击“流水单”查询。

五.如何卡延期

携带相关部门(教务处或研究生院等)出具的学籍证明或延期申请到校园卡服务窗口办理。